06-2630026
最新消息

台南當舖借款~關於汽機車台南當舖汽機車借款,台南機車借款

時間:2011/03/29 點閱:3003 發佈:台南市當舖利昇

 

台南當舖借款~汽機車怠速逾3分鐘 累罰達6萬 年底上路
 
為了降低空氣污染,政府現在要針對汽機車借款怠速超過三分鐘開罰。最高罰到6萬,機車族認為這馬路空氣好,高喊贊成,不過計程車駕駛一聽便說太不合理了,夏天太熱沒冷氣,怎麼會有客人上車。

紅燈停綠燈行,車水馬龍市民大道口,機車借款騎士一個個口罩封得好緊,空氣污染指數有多高,光聽這引擎排放聲就知道,就是為了降低汽機車排放廢氣,所到成的空氣污染,環保署規劃未來汽機車怠速將以3分鐘為限,超過就罰錢,最低可罰1千五,最高罰到6萬塊,預計最快年底就上路。

為了新鮮空氣好,有人大高舉雙手喊贊成,不過這一頭烈日當空下,排班排了好久的計程車司機可不是這麼看。計程車駕駛:「一等至少40分,甚至兩三個鐘頭,夏天一定有問題,不合理嘛。」

罰責當頭最先衝擊計程車駕駛,不過台南市卻早在2008年就率先實施,只是政府一片美意未施行,卻先惹來抗議聲音。引述東森新聞



上一篇:台南當舖新聞
下一篇:返回台南市當舖利昇首頁
客服 Online

公司名片

台南市當舖利昇

台南市南區金華路一段513號(大成路口)地圖

客服人員

06-2630026

ababab2650000@kimo.com

http://vip220.u95.tw

Copyright © 2018 台南市當舖利昇 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 台南當舖