06-2630026
有價物品商借|高價收當

台南典當借款

有價物品商借-高價收當

大台南典當借款-黃金-鑽石-名錶-3C立即放款
電子3C商品如:智慧型手機、筆記型電腦。

黃金鑽石質借如:項鍊、戒指、金條、鑽石、鑽戒、鑽錶。

名牌手錶如:勞力士錶【ROLEX】、蕭邦、百達翡麗等。

※ 自備:身分證正本及抵押品之原廠證明與鑑定書等。

 

............................................................................

利昇當舖歡迎您親臨本店或來電06-2630026洽詢

政府合法立案(87852738)、正派經營,當舖公會認證的合格店家。

台南當舖好評推薦-多元借款方案,審核手續簡便、放款快速是您在資金週轉上最好的首選。

客服 Online

公司名片

台南市當舖利昇

台南市南區金華路一段513號(大成路口)地圖

客服人員

06-2630026

ababab2650000@kimo.com

https://vip220.u95.tw

典當說明:
※借款按政府明訂之法規為準,借款金額依典當品價值而定,年利率12%起,最高不得超過年利率30%。
※還款很彈性,是個人狀況而定,可分一次結清或分期攤還
  借款年限:最低3個月,最高60個月,還款最低以一萬元為單位,提前還款違約金0元。
※當鋪業除計收利息及倉棧費外,不得收取其他費用。倉棧費最高額不得超過收當金額5%。(若連續三個月未繳款典當品則流當) 
※成功案例:某日王先生急需資金5萬元,將手錶作抵押借款,經利昇當鋪審核評估後立即撥款給王先生5萬元(每月利息750元)。陳先生總共借4個月歸還金額5萬元,付利息3000元,不收額外手續費

Copyright © 2022 台南市當舖利昇 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 台南當舖 / 網站地圖